TAGESESSEN  - Solange Vorrat reicht -

Liebe Gäste, wir befinden uns gerade in unserer

Besenpause. Unsere nächste Besenöffnung ist

am                 Mi. 13.3.- So. 7.4.2019

----------------------------------------------------------

Hier schon vorab unsere Tagesessen für die

Woche vom 13.03.-17.03.2019


Mittwoch, 13.03.2019

Zwei hausgemachte Fleischküchle

mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln  € 7,80

------------------------------------------------------------------------

Donnerstag, 14.03.2019

Badisches Scheuffele mit Filderkraut und Semmelknödel  € 8,80


                                               * * * *

Ab 17 Uhr - 20 Uhr bieten wir Ihnen  "Frische Kässpätzle"

direkt aus dem Kochtopf. Kommen Sie vorbei und schauen Sie zu,

wenn der Chefkoch den Spatzenteig mitten im Gastraum ins kochende

Wasser drückt. Einmal aufkochen lassen. Fertig.

Mit einer würzigen Allgäuer Bergkäsemischung vermischt und zum

Abschluss etwas Schnittlauch und Röstzwiebeln.

Ein herrlicher Genuß für die ganze Familie.

Natürlich bieten wir unsere normale Besenspeisekarte sowie unsere

Allgäuerkarte mit an.



-----------------------------------------------------------------------         

Freitag, 15.03.2019

Fischvariation von Atlantikzungenfilet, Lachsfilet und Garnelen

in Kräutern gebraten dazu Salzkartoffeln € 11,00

-----------------------------------------------------------------------

Samstag, 16.03.2019 - kein Tagesangebot -

-----------------------------------------------------------------------

Sonntag, 17.03.2019

1/2 Ente vom Backofen mit Blaukraut und Semmelknödel  € 14,80

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Möchten Sie informiert werden über unsere wöchentlichen Tagesessen,

Infos über Events und Besenöffnungszeiten, dann nennen Sie uns Ihre

E-Mail-Adresse. Gerne nehmen wir Sie in unserem Verteiler mit auf.

Schmiegs Kellerbesen